当前位置: 首页 > 法苑文化 > 文体生活
吾是青年当自强 激情逐梦新时代
我院开展纪念“五四运动”青年干警趣味运动会
  发布时间:2018-05-08 08:49:17 打印 字号: | |

 

纪念“五四运动”九十九周年,传承弘扬五四精神,5月3日下午,我院开展“弘扬五四精神、展现青春活力”主题青年干警趣味运动会。

趣味运动会主要以团队参赛的形式进行,设有拔河、跳长绳、同舟共济、接力运球集体比赛项目,同时也设有袋鼠跳、两人三足、踩气球个人比赛项目,集趣味性、协作性、竞争性于一体,既有速度的角逐,也有智慧的比拼,既有对个人运动水平的展示,又有对团队协作的体验。

比赛现场,大家放弃了平日工作的紧张,将趣味的比赛作为集体荣誉的争夺,为了团队荣誉,八仙过海、各显神通,场下助威呐喊声、加油喝彩声,不绝于耳,使得运动会高潮迭起,精彩纷呈,气氛热烈,笑声不断。

经过激烈的比赛,绿队获得了拔河、跳长绳、同舟共济三个团体赛第一名,黄队获得接力运球第一名,薛建、薛倩蓉、卫耀凯、范倩、刘妮妮等人取得了个人比赛项目的好成绩,为获奖团队和个人颁发了奖品。

杨洪源院长在活动开始时讲到,我院青年干警积极投身各项工作,在不同的岗位上施展才华,取得了不平凡的成绩,展现了新时代青年的良好精神风貌,为我院的建设和发展作出了贡献。希望青年干警戒骄戒躁,不忘初心,牢记使命,勇挑重担,为推进我院各项工作再上新台阶继续努力,做新时代的追梦者和圆梦人。

这次活动不仅丰富了青年干警的文化生活,锻炼和培养的团队精神,增强了大家的凝聚力和向心力,而且展示了新时期我院青年干警团结向上、勇于拼搏的精神风貌。 

 

责任编辑:网络中心