当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
闻喜法院开展“争当爱卫先锋,共建亮丽闻喜”主题
党日活动
  发布时间:2020-06-08 16:52:12 打印 字号: | |

6月1日,我院开展“争当爱卫先锋,共建亮丽闻喜”党日活动,凝聚共建美丽新闻喜的合力,擦亮闻喜亮丽品牌,推进文明城市创建。

全院干警按照分组,挥动铁锨、扫帚对责任路段两侧进行全面清扫。从路面到绿化带、从杂草丛到卫生死角,大家不怕脏、不怕晒、不怕累清理垃圾、积水、废弃杂物,引起过往群众和临街商户们的点赞,有商户更是拿起工具一起参与清扫。

经过大家一个多小时的劳动,责任路段及周边环境焕然一新,更加整洁美观,也营造了“闻喜是我家,美丽靠大家”的氛围,为共建美丽闻喜、拥抱幸福生活尽了一份责、出了一次力、流了一次汗!

劳动结束后,各党支部分别组织本支部党员及入党积极分子集中落实“重温入党誓词”、“诵读党章”、“研学习近平新时代中国特色社会主义思想”、“背习语、诵经典”、“交纳党费”等规定动作。

“研学习近平新时代中国特色社会主义思想”环节,各党支部集中研学了习近平总书记5月11日至12日在山西考察时的重要讲话精神和全国“两会”精神,大家在发言中表示习近平总书记重要讲话情真意切、语重心长,激励鼓舞人心,要立足岗位实际,发挥党员先锋模范作用,推进工作发展。全国“两会”是信心的加油站,也是筑梦的新起点。周强院长所作的报告中一组组真实有力的数字记录着法院人在每一个案件中的辛劳和努力,体现了法院司法为民的决心,让每一个群众都感受到司法的温度,为法院的工作指明了方向。 

 
责任编辑:网络编辑中心