当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
闻喜县政法队伍教育整顿队伍建设专项
巡查闻喜法院动员会召开
  发布时间:2021-05-13 16:36:36 打印 字号: | |


根据全县政法队伍教育整顿领导小组安排,5月6日,县政法队伍教育整顿队伍建设专项巡查闻喜法院动员会召开,以全面推进队伍教育整顿走实走深。

会上,县政法队伍教育整顿领导小组第二组负责人、县委政法委副书记王博作了动员讲话。他强调,一要提高政治站位,充分认识巡查工作重要性和必要性;二要明确工作重点,全力推进巡查工作顺利开展;三要强化纪律意识,保证巡查工作的严肃性,确保队伍教育整顿查纠整改环节取得实效。

院长翟大勇从不断加强党组自身建设、努力锻造过硬法院队伍、加强纪律作风常态监督、树立正确选人用人导向四个方面对我院队伍建设工作进行了专题汇报。

他提出,我院将以此次巡查为契机,按照巡查组的指导意见和县委政法委的部署要求,坚决做到三个再深入,突出抓好四项工作,努力实现五大变化,确保教育整顿、执法办案两不误、两促进,努力锻造过硬法院队伍,加快推进法院工作高质量发展。

随后,县政法队伍教育整顿领导小组对我院领导班子及成员进行民主测评并进行问卷调查,与班子成员和中层干部进行全员谈话并查阅了相关资料。


 
责任编辑:网络编辑中心