当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
县党史学习教育第六督导组到闻喜法院
进行专题督导
  发布时间:2021-05-24 16:29:18 打印 字号: | |

5月14日,县党史学习教育第六督导组一行三人到闻喜法院对党史学习教育进行专题督导,对闻喜法院党史学习教育给予肯定并提出要求。

在学习研讨会上,党总支副书记、政治部主任代表院党组和党总支从突出“三强”,抓实党史学习教育;突出“三全”,抓好党史学习教育;突出“三力”,抓活党史学习教育三个方面向督导组汇报了闻喜法院党史学习教育情况。随后组织到会的党务干部进行了专题学习和交流发言。
督导组一行听取汇报和大家的交流发言后,对闻喜法院的党史学习教育给予肯定。组长马新勇指出,闻喜法院的党史学习教育与主责主业相结合、与队伍教育整顿相结合,有序协调推进,集中学习出“新”入“心”,交流发言紧贴实际,并注重学习成效转化,见到具体行动,付诸工作实际,取得阶段成效,值得肯定。

就进一步推进党史学习教育,组长马新勇提出要从历史的角度、现实的角度和个人的发展三个方面精准把握党史学习教育的意义和重要性,进一步变被动学为主动学,强化学习的主动性,变应付学为自主学,强化学习的自觉性,从党史中汲取奋勇前行的磅礴力量,不忘初心再出发,牢记使命加油干,更加奋发有为地做好各项工作。

学习研讨会后,督导组一行还查阅了闻喜法院党史学习教育相关资料,组长马新勇指出闻喜法院党史学习教育开展的“早”、“全”、“实”,希望继续坚持,抓实抓细,取得实效。


 
责任编辑:网络编辑中心